• 新华网 正文
    “五一”假期首日香港出入境客流量逾106万人次
    2019-05-02 22:57:56 来源: 新华网
    关注新华网
    微博
    Qzone
    评论
    图集

      新华社香港5月2日电(记者朱宇轩)香港特区政府入境事务处2日公布数据显示,“五一”劳动节假期首日有逾106万人次进出香港,其中内地访港旅客量近50万人次。

      1日,罗湖口岸是香港最繁忙的管制站,超过27万人次经该口岸进出香港。落马洲支线口岸客流量也较多,超过18万人次经该口岸进出香港。当天通过香港国际机场进出香港的客流量超过16万人次。

      这个“五一”假期是广深港高铁香港段和港珠澳大桥通车后迎接的首个“五一”假期。1日,经高铁西九龙站和港珠澳大桥进出香港的客流量分别为8.4万和7.7万。据西九龙站内地口岸区边防检查站介绍,为快速疏通高峰客流以及为旅客提供便捷的通关体验,边检站1日正式启用40条新增自助通关通道。

    +1
    【纠错】 责任编辑: 张晴
    新闻评论
    加载更多
    乐享“五一”假期
    乐享“五一”假期
    春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
    春风绿草暖洋洋 小长假里乐融融
    海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
    海南陵水:浪漫海岛见证美丽爱情
    书香伴假期
    书香伴假期

    ?
    010020010010000000000000011100001124445025
    广东福彩26选5等您来_广东福彩26选5点击就送 北京大学| 步步惊心| 霍元甲| 上海农药仓库火灾| 我在大理寺当宠物| 鹿晗| 平凡的世界| 韩国人扎堆到上海| 韩国人扎堆到上海| 霍元甲|