• 新华网 正文
    高速增长!2019年中国新能源汽车产销量将达150万辆
    2019-04-29 08:51:06 来源: 央视网
    关注新华网
    微博
    Qzone
    评论
    图集

      工业和信息化部新闻发言人日前表示,将研究更多优惠措施加快新能源汽车产业发展。而中国汽车工业协会最新的数据显示:一季度我国新能源汽车产销量翻倍。

      据统计,今年一季度,我国新能源汽车产销分别完成30.4万辆和29.89万辆,比上年同期增长1倍和1.1倍。而在刚刚结束的上海国际车展和成都国际新能源汽车展上,记者看到,随着5G、移动互联等先进技术的应用,不仅助力整车的智能化,也为新能源汽车产业链的发展提供了帮助。

      对比传统燃油车2018年超过10%的负增长,眼下几乎所有汽车生产企业均押宝新能源车,这同时也带动了产业链上下游的创新动力。工业和信息化部新闻发言人日前表示,将加快新能源汽车充电设施建设,优化公共充电桩布局,在研究新能源汽车专用号牌基础上,给予更多使用环节的优惠措施。预计今年我国新能源汽车产销量将达到150万辆。

    +1
    【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
    新闻评论
    加载更多
    昆明:小小饲养员
    昆明:小小饲养员
    一周看天下
    一周看天下
    贵州丹寨:岭上开遍映山红
    贵州丹寨:岭上开遍映山红
    中国核工业从这里走来
    中国核工业从这里走来

    ?
    010030090910000000000000011100001124430811
    广东福彩26选5等您来_广东福彩26选5点击就送 意甲直播| 高云翔案庭审启动| 新加坡| 圆明园| 活着| 三寸人间| 王丽坤被曝闪婚| 活着| 青岛| ig电子竞技俱乐部|