• 新华网 正文
    劳动节催泪短片:谁是平凡的“超级英雄”?
    2019-04-30 09:39:24 来源: 新华网
    关注新华网
    微博
    Qzone
    评论
    图集

      劳动节将至,适逢《复仇者联盟4》电影热映,碧桂园推出的一部短片触发了众多网友的泪点:原来身边也存在着许许多多平凡的“超级英雄”。他们没有坚硬的盔甲,没有酷炫的武器,却用肉体凡躯为身边的人带来爱与守护。

      催泪短片引共鸣

      该短片讲述了三个在城市打拼的平凡人的故事:快递员、出租车司机以及兼职发传单的女孩。他们工作虽然辛苦,却不被人在意,不被理解,甚至不被尊重——快递员不得不面对无情退货的客户,出租车司机要忍受客人的不礼貌,而派传单的女孩,即使闷出满身汗,也发不出几张。

      而更让人泪腺失控的是,当镜头转换,当我们看见这三位主人公背后的家人,我们终于明白,生活如此艰难,但他们为了家,为了家人的幸福,却甘之如饴,无悔坚持。

      虽然短片只选取了三个普通人的故事,却打动了许多在城市打拼的奋斗者,引起了他们的共鸣:纵然工作生活总有层出不穷的困难,但心中有爱,就能让平凡的人活出“超级英雄”般的壮阔人生。

      助力实现城市梦

      通过这部短片,碧桂园希望人们在关注超级英雄的同时,更多地关心身边平凡的“超级英雄”。对于这些在城市中拼搏的奋斗者,能够在城市落地生根,让家人过上更好的生活,就是他们的城市梦想。

      碧桂园27年来一直致力于为追求美好生活的人提供好房子、好社区。作为“中国新型城镇化的身体力行者”,碧桂园已为全国1100多个城镇带来现代化的面貌,项目更成为所在城市的亮丽风景线和名片。目前,有超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。经过在行业多年的深耕以及对居住需求的持续深研,碧桂园以匠心精神不断提升“好房子”标准,为城市奋斗者筑造美好生活的家园。

      此外,碧桂园在5-6月全国联动,推出“致敬城市梦想家”主题活动,向城市奋斗者致敬,用好房子助力人们实现美好人居梦想。活动期间,将有多重好礼及惊喜优惠,详情请咨询碧桂园各大销售中心。

    +1
    【纠错】 责任编辑: 孙蒙蒙
    新闻评论
    加载更多
    百年教堂“映”花海
    百年教堂“映”花海
    花车巡游精彩纷呈
    花车巡游精彩纷呈
    昆明:小小饲养员
    昆明:小小饲养员
    一周看天下
    一周看天下
    ?
    010030091550000000000000011100001124436417
    广东福彩26选5等您来_广东福彩26选5点击就送 烈火军校| 国光帮帮忙| 炮炮兵| 刘强东章泽天同框| 海康威视| 丰田| 国光帮帮忙| 烈火军校| 钱塘江鬼王潮将至| 小海绵接机baby|