• ?

    “五一”假期与艺术的一次相遇 艺术北京博览会启幕

    2019年05月01日 11:06:38 | 来源: 新华网
    分享到:

      “五一”假期来临,如果你是一位文艺青年,而且正在北京,那么这个大展不容错过。第十四届艺术北京博览会于4月30日至5月3日在北京·全国农业展览馆举行。

    第十四届艺术北京博览会开幕 主办方供图

      今年的艺术北京在延续当代艺术、经典艺术、设计艺术、公共艺术与青年艺术五大板块的同时,加入了“版画的魅力”、“影像北京”、“视界!世界”与“艺术北京商店”等特别项目,进一步升级博览会的规模和样态,为五月的北京献上了一场精彩纷呈的艺术盛宴。

      2019艺术北京博览会共甄选出来自20个国家和地区约190家艺术机构的艺术作品,全面呈现以北京为中心的中国艺术市场。

    “艺术北京”创始人董梦阳现场接受采访 主办方供图

      今年的“艺术北京”突破性地把界限并不十分明晰的经典艺术和现代艺术合二为一,在保证展览的专业性的同时,根据艺术品风格做出区块划分使展览的层次更加丰富化、多元化。

      “版画的魅力”艺术北京版画提名展

    “版画的魅力”展览现场 主办方供图

      为了让大众可以体验版画作品的艺术魅力和价值,“艺术北京”与中央美术学院版画系共同推出了“版画的魅力”提名展览。专题展由中央美术学院造型学院副院长、版画系主任王华祥提名近30位艺术家,呈现他们近期创作原创版画作品,让人们认识到版画的复制性带来的巨大潜力和优势。

      蝴蝶效应当代摄影展《于无声处.....》

    摄影展《于无声处.....》现场 主办方供图

      2019“艺术北京”与蝴蝶效应摄影艺术机构再次合作,推出了当代摄影展《于无声处.....》,邀请7位艺术家呈现诸多的表现形式和风格,用一张张生动活泼的影像,探讨摄影艺术进入生活的可能性。

      “视界!世界”

      “视界!世界”专题展与系列讲座,集中呈现西班牙、丹麦、匈牙利、墨西哥的艺术与文化,共同推动世界各国艺术与文化的普及与交流。

      艺术北京商店

      2019艺术北京博览会特别携手浪花志开设艺术北京商店,汇聚众多艺术家的授权衍生商品,让艺术也可以走进寻常百姓的家中。

    第十四届艺术北京博览会现场,观众驻足欣赏画作。新华网 邢贺扬摄

    第十四届艺术北京博览会现场 新华网 邢贺扬摄

       1 2 3 4 5 下一页  

    【纠错】 [责任编辑: 伊媛]
    ?
    010030101050000000000000011100211124441360
    广东福彩26选5等您来_广东福彩26选5点击就送 董卿| 优酷| 快看漫画被罚3万| 维多利亚一号| 奔跑吧兄弟| 寒门崛起| 八一女排两连胜| 高云翔案庭审启动| 戚薇| 三寸人间|